Privacy Policy

Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy (D.Lgs. 196/2003)

I dati personali di coloro che invieranno messaggi o richieste d’informazione tramite il collegamento via e-mail saranno comunicati a Mobillero by Coffee on Tie partita IVA 03307080543.
Mobillero by Coffee on Tie tratterà i dati personali in conformità al DLGS italiano n. 196/2003 che disciplina la “Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Il conferimento dei suddetti dati personali è assolutamente facoltativo e comunque a discrezione dell’interessato.

In particolare tratterà i dati personali per le finalità promozionali e statistici con strumenti informatici e telematici, ed all’occorrenza manuali, con logiche strettamente correlate alle predette finalità, comunque in modo da garantire la sicurezza dei dati medesimi.
I dati personali dei visitatori del sito saranno archiviati presso Mobillero by Coffee on Tie con sede in Via Primicerio 80, 80048 - Sant’Anastasia, Napoli (IT) partita IVA 03307080543 e gli stessi potranno essere comunicati entro l’ambito di Mobillero by Coffee on Tie per una delle finalità sopra indicate.
L’interessato potrà in ogni momento far valere nei confronti di Mobillero by Coffee on Tie i diritti ad esso spettanti sulla base di quanto disposto dall’art. 7(*) del suddetto DLGS n. 196/2003 inviando una lettera da spedirsi tramite posta ordinaria presso Mobillero by Coffee on Tie, Via Primicerio 80, 80048 - Sant’Anastasia, Napoli (IT)

Cliccando su “Invia” l’interessato esprimerà il proprio consenso al trattamento dei dati personali per le finalità e modalità sopra indicate.

(*) Art. 7 DLGS 196/2003

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Testimonials

Ecco il giudizio espresso sul nostro operato da alcuni Clienti affezionati...

  • Antonio Berardinelli - B&B Rhome 86

    Non posso che usare termini enfatici per descrivere la soddisfazione del servizio ricevuto. Grandissima puntualità nei tempi, impeccabile assistenza tecnica, profonda conoscenza del settore, impagabile pazienza nell'istruire il cliente sull'uso del prodotto, imperturbabile cortesia nell'interagire con il cliente
    Il risultato: un sito cucito su misura per me e su di me. Soddisfa al 100% le mie esigenze, e le mie aspettative. E' galvanizzante trovare competenza e professionalità a questi livelli. Posso solo ricambiare con una parola: grazie!

  • Gabriele Marlino - Villa Boschetto

    Salvatore, oltre ad essere persona davvero ingamba e preparata, ha quelle doti, per me indispensabili, per poter continuare una collaborazione insieme: onesto, affidabile, disponibile al dialogo ed ai confronti, nonché sempre corretto nel spiegare ogni sua scelta ed ogni strategia da lui presa in considerazione; veramente grazie per la sua costante premura e per tutte le attenzioni, anche minime, (è il dettaglio che fa la differenza), che fidelizzano e che gratificano il cliente!

  • Paola Macrini - Home BB Milan

    Salvatore helped me to realize my website, but not only.
    He gave me a lot of important information and recommendations, at this time we are still in touch, even if the contract is formally concluded.
    I think this is the true meaning of professionalism.